PIZZA & CHINA BLITZ DITZINGEN

PIZZA & CHINA BLITZ DITZINGEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 3993 Bewertungen
25 Sep 2021 um 17:17 Alles super!!!
19 Sep 2021 um 19:28 Wie immer lecker
11 Sep 2021 um 22:46 Leider nicht mehr so gut. Schade. Wir werden erstmal nicht mehr bestellen.
11 Sep 2021 um 19:27 Außergewöhnlich gute Pizza. Sehr zu empfehlen! Ich war absolut überrascht! Top!
8 Sep 2021 um 13:36 Wie immer sehr lecker und große Portionen. Danke
7 Sep 2021 um 20:32 Anscheinend wird grundsätzlich bei den Lieferanten auf Wünsche eingangen, was zwangsläufig zu einer schlechteren Bewertung führt
6 Sep 2021 um 22:32 Da ich aus Österreich komme und ab und an in Ditzingen Laden muss, bin ich immer froh hier was zu bestellen. Essen bis jetzt immer Top gewesen. Gerne wieder!!
4 Sep 2021 um 22:12 War mal wieder super lecker, wie immer.
29 Aug 2021 um 22:43 Wie pudding ...teig garnicht knusprig ...weich ....das ist nicht geniesbar
29 Aug 2021 um 21:28 Lieferung kam leider deutlich später als angekündigt. Statt 39min erst nach über einer Stunde. Pizza war leider sehr weich und nicht knusprig, dafür aber sehr großzügig belegt.
29 Aug 2021 um 19:53 Lecker - gerne wieder
24 Aug 2021 um 20:44 Essen kam recht spät, ok, war Sonntag. Salat war angemacht obwohl ich das Dressing extra wollte.